29 Мая 2018 года

Отчет об участии в семинаре «Конвейерный транспорт»
29 мая в городе Караганда (Казахстан) состоялся ежегодный семинар на тему «Конвейерный транспорт. Пути решения существующих проблем и перспективы развития».



Участниками были представлены лучшие решения по приводной технике, автоматизированным системам управления, конвейерным лентам и роликам, системам аспирации, магнитным сепараторам, защите от износа конвейерных лент. На мероприятии свою продукцию представили компании стран ближнего и дальнего зарубежья: Gummilabor, Италия; Jim Way, Тайвань; INTERKRAZ, Польша; Brevini (Италия), ТОО «АСЭП», Казахстан; ТОО "ProfairSolutions", Казахстан; ТОО «Промпривод», Казахстан, а также единственный участник из России - ООО «Промышленные магниты». К участию в семинаре приглашены представители проектных институтов, а также крупных горнорудных и энергетических предприятий Казахстана. Всего в мероприятии приняли участие более 70 специалистов. Семинар проходил под патронатом Акима (городского головы) города Караганда - Аубакирова Нурлана Ерикбаевича.
С отдельным докладом о магнитных сепараторах выступила и наша компания  в лице генерального директора Мансуровского Андрея и руководителя отдела продаж -  Михайленко Александра. Мы предложили способ отделения нежелательных металлических включений разной дисперсности от основного продукта непосредственно во время рабочего процесса. Принцип работы железоотделителей основан на постоянных неодимовых и ферритовых магнитах. Металлосепараторы производства «Промышленные магниты» являются лучшей альтернативой аналогичному импортному оборудованию, так как доступны в цене, с увеличенным гарантийным обслуживанием и просты в установке.




Фотографии предоставлены партнером ТОО «ЦЭМ- Гэомаш»

© Статья является собственностью ООО «Промышленные магниты». Копирование строго запрещено.

Subscribe to new articles, promotions and special offers

We do not like spam as much as you do, so we send
only interesting materials and not more often than once every two weeks.

REMAINS ISSUES?

We are happy to answer them.

By clicking "Send", you accept "Consent to the processing of personal data".
Are you ready to clean the products? let's to work together.